Знаменитая актриса в Одессе
Лиманская правда - главные новости твоего региона

Итальянская актриса прибудет в Киев за день до выступления, а после в Одессу.

Известная 63-летняя итальянская актриса Орнелла Мути, которая заявила о своем желании получить российское гражданство, ездит в двух городах Украины с театральной постановкой  «Суд над ведьмой».

Спектакль будет показан 1 октября в Киеве, в Октябрьском дворце и на следующий день в Одесском театре музыкальной комедии.

Знаменитая актриса в Одессе
Лиманская правда — главные новости твоего региона

Над постановкой работал итальянский режиссер и большой друг актрисы Энрико Мария Ламанна, именно этот человек первым вывел Мути на театральные подмостки.

Знаменитая актриса в Одессе
Лиманская правда — главные новости твоего региона

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших 20 марта 1428 года в итальянском городе Перуджа, когда любая попытка женщины встать с колен и доказать свое право на любовь и свободу выбора приводила к фатальным последствиям.

Орнелла Мути играет Франческу, женщину, обвиненную в колдовстве, а затем казненную.

По словам организаторов украинских гастролей, Орнелла Мути прилетит в Киев за день до спектакля. Ей уже готовят большую культурную программу.Актриса хочет прогуляться по улицам Киева, попробовать свой любимый органический кофе, и, как истинный ценитель высокой моды, не обойдет стороной украинские бутики.

Знаменитая актриса в Одессе
Лиманская правда — главные новости твоего региона
Свою кинокарьеру Орнелла Мути начала в 15 лет, приняв предложение режиссера Дамиано Дамиани исполнить роль в фильме «Самая красивая жена». Актриса сыграла более 100 ролей. Спустя 48 лет в киноиндустрии она стала профессионалом высочайшего уровня, но не отрицает, что хотела бы стать преемницей немецкой кинозвезды Марлен Дитрих. 

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя