Количество преступлений за август - Одесса
Лиманская правда - главные новости твоего региона

Следует признать, что август — это туристический сезон для Одесской области, и с туристами приходят как возможность криминала, так и безграничная преступность.

Кроме того, преступления, указанные полицией, не являются исчерпывающим списком.

В местных сообщениях средств массовой информации встречаются инциденты с наркотическими веществами / фабриками, изъятия оружия, контрабанда, серьезная и организованная преступность, корпоративные рейды и отсутствие коррупции и «шантажистов» с белыми воротничками — ни одна из которых не упоминается или конкретно не указана в полицейских показаниях, данных одесских СМИ.

Цифры, представленные в связи с самой «уличной» преступностью — насилие / штурм, воровство и злоупотребление алкоголем.

Одесская полиция зафиксировала 3 убийства, два покушения на убийство / заговор с целью совершения убийства (в том числе на следователя полиции Приморского полицейского управления) и еще 17 случаев тяжкого или серьезного нападения.

Было зарегистрировано 70 грабежей вместе с почти 600 кражами (в том числе 40 краж / кража из помещений), 76 случаев мошенничества и 20 краж транспортных средств.

Было зарегистрировано более 3000 нарушений правил дорожного движения, из которых 235 случаев вождения в нетрезвом состоянии.

Это область, в которой проживает более 2 миллионов граждан и город с населением более 1 миллиона человек, учитывая расположение Одессы и пригодность к преступной деятельности, сезонные влияния и большое количество других факторов, не кажется ли вам, что эта статистика значительно ниже реальной ?

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя