Австралийские фермеры мечтают выращивать киви в Одесской области
Лиманская правда - главные новости твоего региона

Четыре фермера, занимающиеся выращиванием киви посетили несколько городов Украины, в том числе и Одесскую область.

Новозеландскими фермерами, принявшими участие в поездке, были Эрик Уотсон, Стивен Бирема и его партнер Фредерика Ноордам и Джеймсом Роем (Саутленд).

Хорошие почвы в Украине, в частности в Одесской области, и постоянное количество осадков сделали ее пригодным для выращивания различных видов плодовых культур, в частности — киви, и она стала действительно большим игроком на мировом рынке зерна и масличных культур.

Украина ежегодно производит 80 миллионов тонн зерна и масличных культур, из которых 45 миллионов тонн экспортируется.

Поездка в Одессу, Киев и Николаев включала посещение крупнейшего в Украине производителя зерновых культур «Кернел» с посевами на 560 000 гектаров посевных площадей, а также их подсолнечного дробильного завода и портовых сооружений.

Вероятно, основная цель этих туров — обеспечить платформу для единомышленников, чтобы они делились знаниями и сравнивали методы ведения сельского хозяйства, чтобы улучшить свои собственные сельскохозяйственные операции

Очевидно, что теперь, проведя ряд этих туров, банку очень ясно, что у фермеров есть сильное желание участвовать в этих турах, чтобы они могли общаться с другими людьми, получать знания и делиться инновационными методами ведения сельского хозяйства

По материалам — http://www.voxy.co.nz

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя