Поселок Котовского - обстрел среди ночи
Лиманская правда- главные новости твоего региона

Нешуточные страсти вспыхнули вечером 29 августа на Бочарова/Добровольского в Одессе. Местные жители возмущены тем, что ради торговли спилили деревья, а участок клумбы огородили забором и уже начали устанавливать МАФы.

Вечером  активная группа жителей близлежащих домов и торговцев сломала забор, который огораживал клумбу. По словам жителей микрорайона, их возмущает вонь, грязь и антисанитария на этом месте, сообщает 7 канал.

«Я хочу, чтоб наша улица была красивая и в розах, такой как она была раньше, а не в МАФах и не в этом рынке — вонючем и грязном. Тут продают антисанитарию и даже туалета нет элементарного. Рядом есть рынок, пусть туда идут и торгуют, ну никак не на улице…», — говорит местная жительница.

У торговцев – своё видение ситуации. Например, матери-одиночке, которая торгует здесь уже 17 лет, необходимо выживать и кормить свою семью. Торговцы говорят, что здесь периодически проводят ярмарки. Деньги они платят исправно, правда кому точно и за что – непонятно.

По мнению и жильцов окрестных домов, и торговцев в ситуацию должны незамедлительно вмешаться городские власти и наконец-то разрешить конфликт.

http://ivasi.news

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Раньше на Бочарова росли каштаны и были клумбы вдоль улицы с розами, сейчас власть опоганила улицу . Теперь это грязная базарная помойка вместо клумб и тротуаров, бабло побеждает

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя