Насмерть забили пенсионера ради денег
Лиманская правда - главные новости твоего региона

В Белгород-Днестровском районе двое преступников проникли в дом 76-летнего пенсионера, после чего, применив физическое насилие, пытались завладеть деньгами. От нанесенных увечий пожилой мужчина скончался на месте.

Преступление произошло в селе Новая Царичанка. В ходе следствия стало известно, что двое мужчин, попав в дом, избивали пенсионера и требовали отдать сбережения. От полученных ударов по голове мужчина скончался на месте. Так как у пенсионера денег не оказалось, злоумышленники забрали ТВ-тюнер и скрылись с места происшествия.

Полицейским удалось установить лиц, причастных к преступлению. Ими оказались жители Саратского района, которые сознались в преступлении.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.6 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) УКУ и избрана мера пресечения – содержание под стражей.

За содеянное подозреваемым грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

По данным Прокуратуры Одесской области, к убийству причастны трое жителей Саратского района, которые хотели отобрать у хозяина 40 тысяч гривен. Грабители действовали по наводке. Один из фигурантов преступления рассказал, что владеет информацией о якобы наличии этих средств у владельца дома.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя