Суворовский район: Семьсот тысяч за воду
Суворовский район: Семьсот тысяч за воду

Одесское коммунальное предприятие «Сервисный центр» заключило договор о ремонте бювета на улице Крымской.

Согласно данным платформы ProZorro, капитальный ремонт бюветного комплекса будет проведен до 31 декабря 2018 года за 748 тыс. 72,63 грн.

Ремонтом займется физическое лицо-предприниматель Сергей Халфин. Он начал свою бизнес-деятельность только в мае этого года, в «послужном» списке значатся уже три договора: кроме коммунального предприятия, это два договора подряда с департаментом городского хозяйства о ремонтах жилых домов на Новосельского и на Махачкалинской. Общая сумма всех трех договоров составляет 2,27 млн грн. Основной вид деятельности ФЛП — строительство жилых и нежилых зданий.

К слову, на территории Одессы расположены 15 бюветных комплексов с разным горизонтом скважин — от 80 до 120 метров. Все бюветы находятся на обслуживании КП «Сервисный центр». Согласно расчетам КП, в среднем 45 тысяч одесситов ежедневно пользуются услугами бюветных комплексов. Расход воды в одном бювете составляет 18-20 куб. м в сутки. 

Напомним, что текущее содержание бюветных комплексов, фонтанов, объектов монументального искусства, прудов, расположенных в дендропарке Победы, и общественных туалетов обойдется одесскому городскому бюджету в 20 млн грн в этом году.

Источник — https://izbirkom.org.ua

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя