Футбольный фанат

Приморский суд Одессы избрал меру пресечения ультрасу-«мажору» Михаилу Марзаку, нанесшему телесные повреждения начальнику управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Одесской области Ивану Ищенко. Инцидент произошел на Маразлиевской перед матчем за Суперкубок Украины в минувшую субботу.

Три адвоката футбольного хулигана просили отпустить его под личное обязательство. Решением судьи Людмила Гаевой стало отпустить его под ночной домашний арест, чтобы днем он смог работать и содержать себя.

Отметим, что 24-летний задержанный уже побывал в АТО, а также был судим за нападение, но попал под амнистию. Михаил Марзак является сыном бывшего главы Коминтерновской (ныне — Лиманская) райгосадминистрации Одесской области, экс-регионала Ивана Марзака. В 2016 году львовские СМИ писали, что Михаил вместе с товарищами напал на водителя такси во Львове за то, что тот отказался везти их бесплатно.

Иван Марзак известен, как фанатичный сторонник президента Януковича, отправлявший автобусы с молодыми парнями в пекло гражданского противостояния на Майдан. После задержания сына Марзак поменял политическую окраску и выступал во Львове за новую власть. 

Видео, как Михаил Марзак с компанией предлагают таксисту подвезти их бесплатно, затем с ножами нападают на прохожих.

Папа приехал защитить сына.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему выпустили подонка? В США за нападение на полицейского просто пристрелили бы.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя