Фото: Facebook/ Yaroslav Globin

По неизвестным причинам с балкона четвертого этажа выпал перспективный одесский музыкант Ярослав Глобин. Об этом пишет Nastya Kiana на своей странице в Facebook.

Сообщается, что молодой исполнитель находится в тяжелом состоянии, в реанимации городской клинической больницы № 1.

«Ярик упал с балкона четвертого этажа. Как конкретно и что произошло, мы пока не знаем. В больнице его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи делают все для спасения его жизни. Они говорят, что состояние Ярослава очень тяжелое», – рассказали близкие Глобина.

Позже поступила информация о том, что Ярослава отключили от вентиляции легких и дышит он самостоятельно.

                                                         Ярослав Глобин — одесский музыкант

«У Ярослава, еще сильное воспаление легкого и жидкость, за счет этого не могут фиксировать ребра, сильный вывих правого плеча, перелом лодыжки, перелом ноги, перелом шейки бедра, многочисленные ушибы тазобедренного сустава, множественные переломы ребер и сильно забито легкое, плюс многочисленные повреждения тканей, ссадины, ушибы и сотрясение мозга», — написала Кузнецова Алиша на своей странице в социальных сетях.

Ярослав Глобин — очень перспективный и талантливый музыкант, который в настоящее время активно занимается написанием песен и музыки. По словам друзей и близких очень жизнерадостный и творческий молодой человек.

                                                                          Из Instagram _globin_

Друзья, очень нужна ПОМОЩЬ.

Мой друг упал с балкона 4-го этажа…всем понятно, к каким последствиям это привело.Yaroslav Globin переломан. Находится все ещё в реанимации…
Его семья очень нуждается в материальной помощи сейчас. Даже если вы или ваш друг скинет 50-100 грн, это уже немного облегчит ситуацию. 
Прошу по возможности помочь и сделать репост. 
Давайте делать добрые дела и помогать друг другу.

Номер карты отца Ярослава: 
приват: 5168 7422 1214 5605
Глобин Сергей

Ярик, держись!

Пишет в своем Facebook — Nastya Kiana

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя