Зеленый Мыс - Premium Residence

Храпова Ольга Павловна: Считаю что нечто грандиозное строится из внимания к мелочам.

 

Интервью с жительницей комплекса Premium Residence Зеленый Мыс.

 

Когда Вы оказались в Зеленом Мысе ?

 

– Мы поселились 22 ноября 2011 года. Тут практически никто не жил, и люди только начинали приобретать квартиры. Мы до того как въехать в квартиру уже сделали ремонт и обосновались уже в готовом для жилья месте. Тогда, в 2011 не было всех этих красивых, деревьев, цветов, однако постепенно территория начала приобретать краски, высаживались растения и микрорайон начал преображаться.

 

– Ольга Павловна, что Вам нравится в Зеленом Мысе больше всего ?

 

Вы знаете, основатель микрорайона Зеленый Мыс — Олег Элли, это человек с большой буквы. Нужно ему отдать должное, он творчески мыслит, он не только руководит своими сотрудниками, а уделяет внимание каждой мелочи, считаю что нечто грандиозное строится из внимания к мелочам. Благодаря деятельности Элли, наш район и жизнь его жителей изменяется, становится удобной, комфортной и радостной. Здесь создана прекрасная экосистема, где все целесообразно, удобно и экологично Во-первых нас охраняют, это имеет огромное значение для комфортной жизни, мы в безопасности. Во-вторых, отношение руководства и обслуживающего персонала.

Олег Элли создал очень доброжелательную команду, по всем вопросам, по которым я бы не обращалась, я получала доброжелательный ответ. Если возникают какие-либо трудности, то Лариса Владимировна, управляющая сервисной службы, всегда находит способ уладить этот вопрос. Еще один важный момент, там где я жила раньше, был ЖЭК, и приходилось тратить массу времени оплачивая счета в разных местах, ожидая своей очереди в кассу, а мне, как пожилому человеку это доставляет неудобства. В Зеленом Мысе, мне лишь нужно спуститься из дому, пройти пару метров и оплатить все коммунальные услуги, единственное что, за газ я плачу отдельно, для этого мне нужно идти в банк. Все собрано в одном месте, это очень упрощает жизнь и экономит наше время.

Я очень довольна жизнью в Зеленом Мысе, здесь есть все условия для комфортной жизни. Для детей: ясли от 1 до 5 лет, детские площадки, летом организовывают летний лагерь, дошкольная подготовка, изучение английского языка, у нас есть киностудия. Все праздники проходят очень торжественно, например на Новый Год и елку украшают, приглашают Деда Мороза и Снегурочка, проходят различные ярмарки, играет музыка, приглашают артистов. Также у нас есть биоферма, она находится в Коминтерново, а продукты привозят сюда. И вот идешь к Ларисе Владимировне, там стоит холодильник и покупаешь на свой вкус и цвет. Есть бройлеры, утки, молоко, творог, сметана, яйца — то есть не нужно никуда идти за свежими продуктами, считаю что это большое благо для жителей Зеленого Мыса.

Единственное чем я не совсем довольна, что мало людей моего возраста, а в основном молодые люди. Мне часто бывает не с кем пообщаться.

 

– Сложно ли Вам было приобрести здесь квартиру, дорого ли это стоит ?

 

– В то время было достаточно дорого. Мы продали старую квартиру, а моя дочь, морячка, добавила заработанные деньги. Но я нисколько не жалею об этом, такого жилого массива больше нет нигде в городе

 

– Есть ли у Вас какие-то пожелания ?

 

У нас квартире стоит два крана, в одном обычная вода, а во втором обещали включить артезианскую воду. На сколько я знаю это решение зависит от крыжановской сельской рады, они должны дать разрешение, но почему-то до сих пор воз и ныне там. Очень бы хотелось пользоваться чистой артезианской водой. Еще один неразрешенный вопрос — сделали дорогу на Сахарова, был бурьян, заросли, но сделали нормальную дорогу, поставили электрические столбы, а света не дают уже 2 года. Я думаю что эта сторона принадлежит Лиманскому району, а та сторона это город и они между собой не могут договориться. Хотелось бы чтобы эти вопросы решились.

Зеленый Мыс — Premium Residence
Зеленый Мыс — Premium Residence

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя