Около 20 местных жителей против 10 вооруженных охранников. Люди беседовали с представителями сельского совета, как вдруг во дворе раздались звуки выстрелов. Крестьяне моментально выскочили на улицу и у видели депутата, о котором как раз и велась беседа. Конфликт в считанные минуты перерос в потасовку и драку. Один из охранников несколько раз совершил выстрелы в воздух.

Спустя неделю после драки обе стороны конфликта собрались на собеседование во главе с председателем Беляевского района. Местные жители утверждают, что фуры которые вывозят пшеницу с предприятия депутата, разрушают сельскую дороги. Также настойчиво требуют наказать тех, кто открывал огонь.

Депутат в ответ категорически отрицает возможность разрушения его техникой дорог.И утверждает, что его машины едут без превышения веса. А представители охранной фирмы уверяют, что выстрелы производились холостыми патронами.

После всех событий органами правопорядка открыт ряд уголовных производств. Среди которых: за хулиганские действия совершенные группой лиц и угрозы убийством.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя