По информации Главного управления национальной полиции в Одесской области за 26 апреля 2018 года на территории города Одесса и Одесской области произошли следующие резонансные преступления.

В Суворовском районе 55-летний одессит заявил, что на рабочем месте, в одной из строительных компаний, у него украли мобильный телефон. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили 31-летнего жителя г.Калиновка. Мужчина дал правдивые показания и был отпущен под личное обязательство.

В Балтском районе 27-летняя управляющая одного из магазинов в г.Балта сообщила, що неизвестный молодой человек открыто украл из магазина бутылку алкоголя. . В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили 26-летнего местного жителя. Мужчина дал правдивые показания и был отпущен под личное обязательство.

В Таировское отделение полиции Киевского района Одессы поступило заявление от 33-летнего одессита о том, что с его автомобиля, припаркованного возле дома, украли регистрационные номера и номерные таблички. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили 31-летнего местного жителя. Мужчина дал правдивые показания, вернул украденные вещи и был отпущен под личное обязательство.

В Шевченковское отделение полиции Приморского района Одессы поступило заявление от 32-летнего одессита о том, что неизвестный мужчина, открыто, отобрал у него горный велосипед. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили 38-летнего местного жителя. Мужчина дал правдивые показания, вернул украденные вещи и был отпущен под личное обязательство.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя