На хлебозаводах «Одесского каравая», входящего в состав компании Lauffer Group, к Пасхе будет выпущено около 250 тыс. праздничных пасхальных куличей.

По информации пресс-службы, на хлебозаводах «Одесского каравая» к Пасхе будет выпущено около 250 тыс. праздничных пасхальных куличей. Общий объем продукции составит порядка 80 тонн.

Всего покупателям будет предложено восемь видов куличей ТМ «Булкин», отличающихся по весу, внешнему виду, оформлению, и выпеченных по улучшенной рецептуре с добавлением изюма и цукатов.

В этом году, как и в прошлом, на прилавки магазинов Одесской области они поступят уже освященными. Перед началом работ, поддерживая сложившееся многолетние традиции сотрудничества «Одесского каравая» с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом, со Свято-Успенским мужским монастырем и Духовной семинарией, епископ Арцизский Виктор, викарий Одесской епархии провел освящение сырья и оборудования для производства праздничных куличей и кексов.

В процессе выпечки и оформления пасхальных кексов будут задействованы и воспитанники семинарии.

Пасхальные куличи уже поступили на прилавки магазинов городов Одесской области, а хлебопеки уверены, что их продукции хватит, чтобы обеспечить всех желающих пасхальной продукцией.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя