Вчера, 20 февраля, в самом центре Молдованки открыли абсолютно уникальный магазин. Магазин в котором стоимость продуктов на 10- 15 % дешевле, чем в обычных маркетах. На прилавках можно найти все социально важные продукты питания- от хлеба и до мяса. Социально незащищенные категории людей смогут покупать товар без наценки.
«Это был долгий процесс с волокитой и бюрократией, но в итоге нам удалось добиться результата. Мы нашли помещение, привели его в порядок, договорились с предпринимателями о демократичных ценах и поддержке горожан, — рассказывает депутат. — Жители Молдаванки смогут покупать здесь продукты с минимальной наценкой, а социально незащищенные одесситы — по себестоимости. Для этого нужно обратиться в нашу приемную и оформить соответствующую карточку»,- сообщает депутат городского совета от партии Блок Петра Порошенко «Солидарность» Денис Григорьев, который стал инициатором создания магазина.
В магазине также установлена благотворительная полка, где любой покупатель может оставить купленный товар для тех, кому он сейчас нужнее, а возможности купить его нет.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя