Около пяти часов утра в Суворовский отдел полиции поступило сообщение об избиении работника АЗС на проспекте Добровольского.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.
Было установлено, что ночью в помещение станции ворвались трое неизвестных в масках. Набросившись на оператора, они начали наносить мужчине удары, угрожая убить, если он не отдаст деньги. В конце концов нападавшие забрали 6500 гривен выручки, два мобильных телефона и пневматический пистолет и с места происшествия скрылись.
В течение двух суток лица злоумышленники были установлены. Все трое оказались жителями Одесской области, 1994, 1996 и 1999 годов рождения. Правонарушителей задержали. Во время осмотра квартиры, которую арендовал один из них, полицейские изъяли две «балаклавы» и похищенные у работника автозаправки мобильные телефоны.
По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемых взяты под стражу. За разбой, соединенный с проникновением в помещение, им грозит от семи до двенадцати лет заключения с конфискацией имущества.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя