25  открылись эксклюзивные подробности происшествия с чиновнице одесского горсовета Дианой Тирновенко.

Перед тем, как нарушительница общалась с представителями полиции на Пушкинской, Диана устроила аварию около железнодорожного вокзала. Она ехала по городу со скоростью 120 км/в час, утверждает очевидец, который двигался за машиной женщины.

Также, очевидец утверждает, что сын пьяной автомобилистки — мальчик Артем — не хотел садиться в машину с пьяной мамой, за это женщина несколько раз ударила ребенка по голове и заставила сесть.

«Свидетель, который присутствовал от самого начала до самого конца заявляет, что сын не хотел садиться с пьяной мамой в автомобиль, в следствие чего мама себе позволила несколько раз ударить его по голове, тем самым заставила сына поехать с ней в автомобиле.
Также по видео можно увидеть что она попала в ДТП по пути своего следования возле железнодорожного вокзала, — Рассказал о происшествии общественник Юрий Головчук. — Ну и напоследок, всем тем кто не верил и говорил что нет доказательств того, что она была за рулем, приятного просмотра можете увидеть что она действительно была за рулем и просто молчать».

 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя