Экс — руководителю одесского «Правого сектора» Сергею Стерненко сообщили о новом подозрении.

12 декабря в Киевском районном суде Одессы началось заседание по избранию меры пресечения. На сайте суда сообщили, что активисту вменяют  ч. 5 ст. 27 (пособничество) и ч. 3 ст. 307 (производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт организованной группой наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов или с привлечением малолетнего, или в отношении малолетнего) Уголовного кодекса Украины.

Стерненко считает эти события «продолжением политических репрессий в отместку за активную оппозицию к действующей власти в Одессе».

«Инкриминируемое мне «преступление» датируется 2014 годом, а производство против меня было открыто 29 ноября 2017 года. А учитывая грязь обвинения, могу расценить такие действия «правоохранителей» как продолжение грязной информационной кампании против меня с целью дискредитации, очернения репутации и лишения общественной поддержки», – отметил он.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Будет еще свадьба на нашей улице. Стерненко юрист по образованию. Честный человек по существу. Когда он станет прокурором Украины Головин и Жученко либо займут место возле параши, либо уедут в северную Корею

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя