Одесситы перекрыли киевскую трассу. Из-за протеста образуются пробки, не пропускают ни машины, ни общественный транспорт.

Протестующие сообщили, что 3 десятиэтажных дома до сих пор остаются без отопления. Таким образом люди в 450 квартирах в преддверии зимы рискуют остаться в холоде. Дома находятся в ОСМД, но из-за путаницы в документах и приписываемых долгов, решить вопрос так и не удается. Многие обращения в мэрию и прокуратуру, администрацию президента также результатов не дают.

В Одесі перекрили київську трасу. Страшні затори________________________________________________Дивіться Всесвітньо-Броварське Телебачення, а жодного іншого — не дивіться!Телефон редакції (всі питання):073 010 11 52063 255 13 76063 406 12 71YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC21sQprK_InyySO3GX7xapAФейсбук: https://www.facebook.com/vbtsvit/Вконтакті: https://vk.com/worldbrovar_tv#Всесвітньо_Броварське_телебачення #ВБТ #ефір

Опубліковано Всесвітньо-Броварське Телебачення Четвер, 23 листопада 2017 р.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А разве нельзя людям просто включить отопление, а потом уже решать вопрос со своими документами!!? почему кто-то должен мёрзнуть из-за парочки человек, которые не заплатили за отопление! Разбирайтесь с каждый отдельно, а не бросайте вину на всех.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя