Сотрудники Черноморского отделения полиции Одесской области предъявили подозрение директору строительной компании.  В течение нескольких лет она незаконно получала деньги от граждан на строительство квартир в якобы строящейся компанией многоэтажке, сообщили в  отделе коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

«Директору строительной компании сообщено о подозрении в мошенничестве, которое заключалось в незаконном получении средств от граждан при продаже квартир в несуществующем многоэтажном доме в селе Молодежное Овидиопольского района. За время незаконного строительства ни один человек, вложивших деньги в будущие квартиры, жилья так и не получил. На момент проведения правоохранительными органами проверки, на строительной площадке был только вырыт котлован и возведен цокольный этаж», — рассказали в полиции.

Известно, что женщина спокойно получала деньги от инвесторов, не имея ни разрешения на строительство. Кроме того, ни копейки не было перечислено на счет строительной компании. Земельный участок принадлежит физическому лицу, которое предоставило его в аренду строительной компании. Стройплощадка тщательно скрывалась забором. Зато внимание будущих покупателей привлекали расклеенные на нем многочисленные рекламные баннеры.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя