«Задумывались ли Вы о том, что происходит в супермаркете с продукцией после истечения срока годности? Возвращают поставщику? Выбрасывают на помойку? Отдают в переработку?

Давайте разберемся на примере супермаркета «Копейка».

Торговая сеть «Копейка» развивает одноименную сеть универсамов и супермаркетов.

«Копейка» – это большой ассортимент продуктов, кулинария и доставка продуктов на дом. Внешний вид супермаркета не особо отличается от других и, вроде бы, всё аккуратно и безукоризненно, так я считал раньше. На минувшей неделе в поле моего зрения попались фасованные грибы, на которых, как полагается есть дата фасовки, цена и сроки. Эти данные сотрудники супермаркета «Копейка» печатают сами. Я мог бы им доверять, если бы не одно «но». На фасованной пачке я заметил несколько наклеенных друг на друга ценников. Оказывается, при истечении срока годности, сотрудники печатают новый ценник с датой фасовки, которая им выгодна. Наклеили сверху старого ценника и «вуаля!» – продукт снова новый и «свежий». Такие махинации в «Копейке» проводят с многими продуктами.

Призываю своих читателей быть внимательными к покупаемому товару и уважительны к своему здоровью.» — сообщил в своём блоге Василий Кастрюлькин.

Внимание! Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несёт ответственности за содержание публикуемого материала.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой ужас ! Молодцы, продолжайте и дальше разоблачать такие нахальные сети супермаркетов.

  2. А можно чтобы с вами ходили органы какие-то. Должен же быть контроль со стороны власти

  3. Вот почему нельзя нормально относится к покупателям? зачем всегда обманывать, что-бы не остаться в минусе, хоть даже и в малом!! К этим супермаркетам, потеряно уже доверие полностью, просто люди по привычке уже бегут в него, потому что знают, что купят всё что им нужно и не потратят своё время в пустую, чем в обычном магазинчике. так что здесь уже выбирает каждый своё.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя