Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несёт ответственности за содержание публикуемого материала.

В своём блоге Василий Кастрюлькин поделился новой информацией.

«Начиная раскрывать магазинные обманы, я не представлял, что надувательства со стороны предпринимателей так много.

Не смог обойти стороной до боли известный всем «Сильпо».  На этот магазин долгое время поступало много жалоб, да и я сам как-то подорвал здоровье на их продукции.

Около полу года назад я попал с отравлением в больницу. Купил в Сильпо «свежее мясо». На днях решил посетить местное «Сильпо»  в торговом центре «Семья» на посёлке Котовского и посмотреть изменилось ли что-то с того момента.

Я даже не успел обратить своё внимание на сроки годности, как в глаза бросился прилавок с фасованным мясом. Около пяти пачек были с разорванной плёнкой, мясо обветренное. Я обратился к консультанту и указал ему на это. На что консультант возмущенно собрала пачки и сказала, что это все покупатели сделали. Через 20 минут подъехала корзина с «новым мясом».

Консультант небрежно раскидывал его по полкам.  Я уточнил, свежее ли мясо выкладывают, в ярости продавец произнёс, что они зафасовали старое еще раз. После чего меня отправили к мясной витрине отрезать свежее.

Удивляет как эти все махинации умудряются проворачивать под носом у людей, ничего не скрывая.

Люди, не ведитесь на фасовку и соблазнительные акции. Берите мясо в проверенных местах.  Будьте аккуратны, заботьтесь о своём здоровье. Василий Кастрюлькин».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не удивлена. Уже сложно удивляться. Расстроена, скрывать не буду. Каждый раз надеешься хоть на грамм правды, хоть где-то

  2. Сильпо — это целый клан мошенников. Вы посмотрите на другие продукты, там не только мясо. А торты с плесенью, а РЫБА!!! Достали, гады.

  3. Да это вообще не новость. Поэтому в супермаркетах в сторону мяса даже не смотрю.

  4. Там уже идёт чисто развитие своей живой системы, где присутствуют бактерии любого вида и действительно, не только в мясе.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя