Вся правда о скандальном хлебе в «Твій хліб». Коминтерново (Доброслав)

5
443
Стиль написания автора и его точка зрения сохранены полностью, могут не совпадать с позицией редакции.
Вся правда о скандальном хлебе в "Твій хліб"На этот раз решил рассказать Вам о хлебозаводе в Коминтерново, по адресу ул.Садовая, 76. «Твій Хліб».
Не один раз слышу жалобы и недовольство и решил разобраться, что происходит в этом заводе и какой хлеб нам продают.
Одна из сотрудниц не выдержала омерзительного отношения к себе и продукту, который им приходилось готовить и уволилась. Я попросил рассказать в деталях, что же творится на этом заводе, дабы узнать какой хлеб мы едим. По просьбе девушки я не оглашаю ее имя.
«В помещении, где выпекают хлеб ремонт не делался со времен СССР, оборудование допотопное. Сырость, нет отопления, условия для сотрудников ужасные, зимой сотрудники работают в куртках и шапках, т. к. очень холодно. Пол железный, а стены покрыты известью. Из за сырости на стенах плесень. Можете себе представить каким «полезным» получается хлеб.
Для выпечки покупают высший и первый сорта. Но при приготовлении смешивают оба сорта, снижая этим себестоимость, чтобы заработать на людях побольше. Воду для вымешивания теста берут обычную, вливают прямо из шланги. Нет никакой системы очистки. Система очень старая, в трубах ржавчина.
А уже после того, как хлеб испекут, выносят его остывать на улицу, где на хлеб садятся воробьи и мошки. А однажды собаки даже стащили несколько буханок. т. е имеется открытый доступ к хлебу для животных. Так же известно, что хлеб остывает в 20 метрах от дороги. Следовательно вся пыль и выхлопные газы идут на продукт.
Остатки хлеба, которые залежались и испортились, продают со скидкой сотрудникам.»
Вот такие чудеса творятся в хлебозаводе.
Я считаю, что мы имеем право знать за что отдаём деньги. Берегите свое здоровье и кошельки. Василий Кастрюлькин.
Дорогие читатели, к нам начали писать люди с жалобами на обман, просим помечать «для Кастрюлькина». Если Василий Кастрюлькин будет дальше вести свой блог , то мы  готовы с ним сотрудничать.

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Думаю эта проблема очень актуальна, а то питаемся не известно чем,
    доверия все меньше и меньше к нашей пищевой промышленности.

  2. Хоть одно радует, что нашлись такие люди которые смогли рассказать о том, что на том производстве происходит на самом-то деле!!!

  3. Им все похел. Я знаю о том совещании после статьи. Основноая тема-типа кт слил информацию. Мочите их дальше, до людей не доходит

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя