Вчера, 30 октября неизвестные расстреляли из автомата автомобиль, в котором ехали Адам Осмаев и Амина Окуева.

Трагедия случилась на железнодорожном переезде в Глевахе около 20.30, сообщил прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов.

34-летняя Амина Окуева погибла на месте, ее муж Адам Осмаев сейчас в больнице: он ранен в ногу, его жизни ничего не угрожает. Осмаев рассказал шеф-редактору LB.ua Соне Кошкиной, что обстреливать авто начали сразу за переездом (по информации издания, супруги жили недалеко от места нападения). «Я сколько мог, проехал, потому что [нападавшие] попали также в двигатель, машина остановилась. Пытался оказать первую помощь, но ей в голову попали. Так что…» – сказал он.

Редакция Лиманской правды выражает соболезнования родственникам погибшей.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Она была на редкость чистым и честным человеком. Искренняя и бескорыстная. Ей не нужны были деньги, довольствовалась малым. Любила Украину, говорила на хорошем украинском, хотела раздать людям землю и построить идеальное государство для людей. Не называла себя патриотом, в отличие от тысячной армии проплаченных откормленных фриков, ползающих по митингам за деньги. Амина до последнего дня регулярно участвовала в специальных операциях на фронте, помогала простым людям. Это был Человечище с большой буквы.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя