Водители одесских маршруток потеряли совесть.
Несколько дней назад Виктория Иванцова стала участницей неприятного инцидента в маршрутке №168. Об этом одесситка написала в сообществе «Черный список Одесса» в Facebook.

«Пару слов о сегодняшней ситуации с водителем маршрутки №168 , номер ВН 4991 АН. Случилось мне на остановке Аркадия уточнить у водителя куда следует (как известно есть два направления этого маршрута, всегда в Аркадии при входе нужно спрашивать!)Спросила один раз-молчит , второй раз — молчит, третий раз — уткнулся носом в телефон и молчит, пассажиры не выдержали сказали ему.  На мой вопрос водитель разразился оскорблениями, нецензурной бранью», — заявила одесситка в сообщении.

Одесситы оставили уже множество комментариев как в поддержку водителей, так и неприятные о них отзывы. Есть те, кто узнал на снимке своего недавнего обидчика.

Обиженные пассажиры собираются подать массовую жалобу в городское управление, отвечающее за работу общественного транспорта. Хотя многие из них угрожают нерадивым водителям маршруток физической расправой.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя