Торговая сеть Метро, позиционирует себя как магазины с огромным ассортиментом и качественным товаром. Я провёл расследование и оказалось все не так гладко.

Каждый из нас, кто посещает Метро замечал в отделе молочной продукции фасованный сыр, многие даже покупали. А замечали ли вы там хоть раз срок годности?  Вот и я не нашёл.

Сыр без срока годности в МЕТРО
Нажмите для увеличения

На запечатанных ломтиках сыров, замечу, импортных, указана только дата фасовки.
С таким успехом можно взять давно залежавшийся сыр, который не пригоден к употреблению и продаже, зафасовать его сегодня и он автоматически считается свежим. Нет, друзья! Это обман!
Дабы убедиться в нечестности этого «Знаменитого» магазина, я подошёл к посту для клиентов и попросил предъявить сертификат качества.
Работник Метро к удивлению сказала, что он имеется и принялась его искать. Я даже обрадовался. Но не тут то было. Это оказалась обычная психологическая игра. Потому, что спустя час моих ожиданий, сначала выяснилось, что сертификат заказывают за 3 дня, а далее сказали, что их вовсе сейчас не выпускают. Одним словом, сертификата у них нет. Исходя из этого, можно сделать вывод, что фасованный сыр в замечательном магазине метро продают просроченный!  А настоящий вес зафасованного сыра определить в магазине не возможно, все имеющиеся в магазине  весы показывают разный вес.

Сыр без срока годности в МЕТРО
Нажмите для увеличения
 

Я не просто так затронул эту тему. На данную ситуацию потребители жалуются 2 года.

После звонка на горячую линию «Метро» я пришёл к выводу, что существует сговор. Надеюсь, что на данную ситуацию обратят внимание правоохранительные органы и примят меры.

Друзья будьте бдительны и не ведитесь на громкие названия. Не дайте себя обмануть и заработать на вашем здоровье!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Козлы, блин. Они обязаны на каждый кусок то чем торгуют клеить срок годности. Проще инспекторше из защиты прав споживача сто баксов в зубы, банку красной икры в сумку и вали, дорогая. Я в Метро больше не ходок. Сельпо на поскоте почестнее

  2. Что за бредовая и заказная статейка? В каждом супермаркете есть фасованные сыры и В половине супермаркетов нет конечного срока годности. А в другой половине вообще не стесняются и клеят новый стикер поверх старого. Даже не удосужившись сменить упаковку). Метро один из лучших маркетов в мире. Просроченного там нет так как за 3-5 дней до конца реализации всё уходит на полки распродаж. А потом на списание.

    • Комментарий похож на бредовую ботовскую заказуху- срок годности должен быть на любом продукте и не надо пузыри пускать

    • Ну во всех маркетах это фирменный обман. Метро не придумал, а приспособился к реалиям Украины, хотя откровенно жаль, я ходил и буду ходить в Метро

  3. Кастрюлькин, не твоё кастрюлье дело шнопак в сыр совать, покупай в семье для народа’ там наклейки для нищебродов

  4. Кино метроконцерт это постановочный сценарий. Я попал на этот развод в прошлом году. Минут 40 они искали сертификат, потом был свистеж в пользу бедных. Это все похоже на срепетированный инструктаж для обмана людей. Тоже мне немецкая торговая сеть. Нам же можно любое дерьмо всунуть

  5. Какой ужас !!!!! Безнаказанность порождает беспредел! Метро был моим любимым магазином , теперь туда ни ногой.

  6. Во всех торговых магазинах обман на обмане. и это не только на сыре, а на каждом втором товаре!!! как на весе обманут, так товар и вышедшим сроком годности подсунут. Как же это накипело то всё уже.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя