29 октября, в ночь с субботы на  воскресенье, Украина переходит на зимнее время. В 4:00 по киевскому времени будут переведены часы на один час назад.
Отметим, переход на зимнее и летнее время осуществится в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года №509 «О порядке исчисления времени на территории Украины».
Известно, что подобные переводы вредят организму. За то, переходить на зимнее время легче – мы получаем дополнительный час для себя. Ну а тем, кто работает в эту ночную смену не позавидуешь…

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Проблема в том, что так называемое «астрономическое время» — время 2-го часового пояса для Украины как раз и не является нормальным. Астрономическое время — это когда полдень(солце в зените) — ровно в 12 часов дня, а середина ночи — ровно в 24-00. Т. е. для того, чтобы жить по такому времени, человек должен ложиться спать в 8 часов вечера, а просыпаться в 4 часа утра. Тогда середина его сна будет приходиться ровно на полночь, а период бодрствования — по максимуму наслаиваться на светлое время суток. Но, согласитесь, мало кто встает так рано — большинство людей просыпаются в 6 — 7 часов

    • Мне даром ни нравятся эти перекруты стрелок. Какой баран бляха придумал- остальные повторяют

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя