Уайзман решил выяснить, может ли человек стать удачливым, и попросил испытуемых выполнять для этого несколько упражнений. Спустя месяц 80% участников исследования утверждали, что стали счастливее, довольнее своей жизнью и, самое главное, везучее.

Вот что просил делать Уайзман:

1. Мыслите шире

Из-за постоянных переживаний по поводу того, достигнете ли вы своей цели, вы можете упустить перспективные возможности. Будьте открыты всему новому, тогда у вас будет больше шансов вытянуть счастливый билет.

 2. Относитесь к жизни позитивно

Не стоит видеть во всём только негатив. Такой настрой отбирает жизненные силы. Вместо того чтобы жаловаться на что-то, будьте благодарны за то, что не случилось худшее.

3. Сделайте на этой неделе то, чего никогда раньше не делали

Обыденность может утомлять. Если вы каждый день общаетесь с одними и теми же людьми, едите ту же самую еду и выполняете рутинную работу, постарайтесь разнообразить свою жизнь. Выход из зоны комфорта повышает шансы поймать удачу за хвост.


Да, некоторые из нас уже рождаются с большими привилегиями. Однако не стоит винить в своих неудачах жизненные обстоятельства или других людей. Возьмите на себя ответственность за своё счастье.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Об этой теме можно говорить долго и спорить так же… но есть множество других факторов, таких же, как эти советы, которые влияют на внутренний мир человека, его настроение и удачу. Каждый из нас выбирает сам дорогу того, чего хочет достичь в жизни и что нужно будет сделать для этого и через какие трудности нужно будет пройти, что бы удача пришла.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя