Вечером, 18 октября в Харькове на перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск случилось ужасное ДТП. А именно, девушка-мажор 1997 года рождения на автомобиле «Лексус» (номер АХ 0032 ЕС) проехала на запрещающий сигнал светофора и на большой скорости врезалась в автомобиль Фольксваген «Туарег».

От сильного удара «Лексус», принадлежащий ее отцу, выкинуло на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате от полученных травм скончались шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Участница ДТП на Сумской- приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО «Группа-Тайфун». В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочмет», которое работает на рынке энерготехнологий. В 2012 году Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники . Также волонтеры выложили в ЮТУБ видео, на котором Этот же лексус уже проезжал на красный свет зимой прошлого года . Безнаказанность порождает вседозволенность .

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя