В Одесской области появилась комиссия по борьбе с  коррупцией в органах внутренних дел Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Участниками комиссии стали  представители полиции, ГСЧС, Нацгвардии, а также депутаты местных советов. Главная задача — искоренения коррупции из всех структур, которые подчиняются Министерству внутренних дел. Сейчас члены комиссии должны разработать концепцию работы с учетом реалий именно Одесской области.

— Борьба с коррупцией в центральных органах исполнительной власти, координируемых Министерством — одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Именно поэтому, теперь мы создаем региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в системе внутренних дел Украины, — заявил советник Министра внутренних дел Украины Владимир Мартыненко.

Так же он отметил, что будет создан максимально действенный механизм по борьбе и противодействию коррупции. В него будут входить органы местного самоуправления, а также присоединяться активные представители гражданского общества и МВД.

3 КОММЕНТАРИИ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя