3 C
Odessa, UA
Четверг, 21 Ноябрь 2019
Домой Новости Одессы Националисты атаковали стройки Кадорр-групп

Националисты атаковали стройки Кадорр-групп

231
6

Постепенно мирный протест перерос сперва в словесное, а позже — физическое противостояние между митингующими и сотрудниками охранного подразделения, осуществляющих дежурство на строительном объекте. В результате потасовки пострадало 10 активистов. Некоторые из них доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

На месте событий работают подразделения Нацполиции и Нацгвардии. Правоохранители взяли  показания и приняли заявления у пострадавших. Обстановка на строительном объекте остается напряженной. Как заявил Алексей Середюк, активисты продолжат бессрочную акцию протеста на Каманина. Он также призвал органы прокуратуры и СБУ разобраться с тем, как осуществляется финансирование строительства очередной «жемчужины» в прибрежной зоне, а также других объектов компании «Кадорр».

На митинге ветераны АТО выступили против застройки побережья. По словам очевидцев, собравшиеся парни пришли с дубинками в шипах. Между ними и охраной произошла драка.  Очевидцы рассказали, что в потасовке пострадала участница АТО Вита Заверуха.

На месте работали полицейские и Нацгвардия. Советник начальника облполиции, на месте находится следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в журнал единых обращений.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Я уверен — скоро начнется конкретный движ. Кто то раскачивает Одессу

  2. Киван по беспрелу себя вел всегда.Он нарвался.Кстати он кореш вашей крупици

  3. Пусть до себя в Арабию двигает и строит уних в пустыне а не в Крыжановке засирает своими обсчежитиями

  4. А мое мнение что весь этот дурдом ни к чему хорошему нас не ведет. Это бардак. Каке то громилы на стройке

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя