Осенний сериальный сезон обещает быть довольно насыщенным. Чтобы вы не тратили время на поиски ЛИМАНСКАЯ ПРАВДА предлагает из списка премьер самые достойные и интригующие новинки, на которые стоит обратить внимание в ближайшие три месяца.

Сентябрь

Двойка (The Deuce)

  • Премьера: 10 сентября. Жанр: драма

Новый сериал Дэвида Саймона, шоураннера известной полицейской драмы «Прослушка». В «Двойке» раскрывается вся правда о беспорядочной и пугающей изнанке порноиндустрии, которая успешно процветала на Манхэттене в 70-е годы, пока не началась повальная эпидемия СПИДа.

Орвилл (The Orville)

  • Премьера: 10 сентября. Жанры: фантастика, драма, комедия.

Ситком о команде космических путешественников, снятый по сценарию Сета МакФарлейна, создателя «Гриффинов», «Американского папаши» и «Третьего лишнего». Сериал рассказывает о буднях экипажа исследовательского звездолёта «Орвилл», который бороздит просторы космоса в поисках новых планет и разумных рас для обмена технологиями.

Детство Шелдона (Young Sheldon)

  • Премьера: 25 сентября. Жанр: комедия.

Спин-офф сериала «Теория Большого взрыва» о детстве Шелдона Купера. Сложно поверить, но когда-то Шелдон был простым девятилетним мальчишкой, хоть и с выдающимися умственными способностями. Он творил глупости, ссорился с матерью, издевался над одноклассниками — словом, вёл себя как обычный ребёнок. Нам раскроют секрет, как из этого маленького бунтаря получился гениальный физик-теоретик.

Хороший доктор (The Good Doctor)

  • Премьера: 25 сентября. Жанр: драма.

История Шона Мёрфи, молодого талантливого врача с непростой судьбой, который с детства страдал тяжёлой формой аутизма. Несмотря на это, у него получилось стать отличным хирургом и заслужить право спасать людские жизни. Но вот с коллегами Шон общего языка найти не смог, да и вообще в социальном плане так и остался на уровне маленького мальчика.

Сверхлюди (Inhumans)

  • Премьера: 29 сентября. Жанры: фантастика, боевик, приключения.

Новый супергеройский сериал о королевской семье из расы нелюдей, которая живёт в лунном государстве Аттилан и очень тщательно скрывает ото всех своё существование. Члены этой семьи обладают уникальными способностями и вынуждены постоянно бороться за выживание, поэтому и предпочитают не попадаться никому на глаза, сохраняя тайну всеми способами. Премьера этого сериала состоится сначала в кинотеатрах, а затем, чуть позже, и в телевизионном эфире.

Октябрь

Призраки (Ghosted)

  • Премьера: 1 октября. Жанр: комедия.

Бывшего полицейского на пару с продавцом книжного магазина вербует таинственная организация под названием «Подполье». Теперь эти двое должны объединиться, чтобы совместными усилиями предотвратить участившуюся в Лос-Анджелесе паранормальную активность и уберечь человечество от инопланетного вторжения и апокалипсиса.

Охотник за разумом (Mindhunter)

  • Премьера: 13 октября.  Жанры: триллер, драма, криминал.

Когда Америку с головой захлестнула эпидемия серийных убийств, ФБР решило создать специальный отдел, занимающийся расследованием подобных преступлений. На плечи Холдена Форда и его напарника Билла Тенча взвалили непосильную задачу: придумать нестандартный способ борьбы со злоумышленниками. Чтобы продвинуться в этом начинании, детективы обратились за помощью к преступникам, отбывающим тюремный срок.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя