Новые таланты в архитектуре

1
274
Kolumb-odessa
Архитектуру называют застывшей музыкой в камне

Архитектуру называют застывшей музыкой в камне, а дизайн скорее напоминает джаз «восхитительный хаос, основу которого составляют доведенные до предела интуиция и вкус…»

У нас в гостях молодой одесский архитектор, который не боится экспериментов, знает чего хочет и имеет искру в проектах. В его ближайшие планы входит работа над большим проект «Колумб».

Почему вы решили стать архитектором?

Для меня архитектура — это жизнь. Еще в детстве я любил рисовать, придумывал всякие строения, сооружения и сейчас счастлив, что занимаюсь именно этим.

Какой из своих работ вы гордитесь больше всего?

Горжусь своей диплопной работой. Это касается не осуществленных. Это проект мусороперерабатывающего комплекса, тема актуальна не только на территории Украины, но и по всему миру. Под крышей комплекса я собрал 3 известных по всему миру экологических способа переработки мусора, работающие в параллели. Для этого комплекса я продумал логистику, доставку сырья на завод. Из осуществленных проектов сложно выделить один. Я люблю все свои проекты, которые выполнял, потому что каждый для меня особенный по своему.

Что является вашим источником вдохновения?

Без прошлого не бывает будущего. Из своих работ я опираюсь на мировой опыт. Объектом вдохновение может быть любая мелочь, от дуновения ветра, до небрежно лежащей деревяхи.

 

 

Я знаю, что вы работаете и за границей. Сложно ли работать за пределами Украины?

Архитектура не имеет национальности. Сложность, возникающая в работе за рубежом — это нормативная документация. Все нормативы нужны для безопасности и обеспечения комфорта.

Чтобы вы пожелали молодым архитекторам, начинающим свой путь.

Желаю верить в себя, наблюдать за опытом предыдущих поколений, и не опускать руки, поскольку творческий путь не бывает лёгким.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя