класс. Крыжановка

На этой неделе  воздух по-особенному свежий и осенний — это первая школьная неделя этого года. Акации заполняют своим цветом Крыжановку, ну а школьники, спешащие на занятия создают особую атмосферу приятной осенней суеты. А в Крыжановской школе уникальную атмосферу создаёт новый, не похожий на других, экспериментальный класс. Идейным вдохновителем проекта стал основатель микрорайона      «Зелёный мыс» Олег Элли. 

Какие они, дети будущего? Мы посетили один из уроков, чтобы узнать и поделиться с вами. Проходя по коридору из далека доносились тоненькие детские голоса, приоткрыв дверь мы увидели милое общение учителя с детками. Был урок музыки. Все сидели на своих местах и чувствовали себя открыто. Учитель давал им музыкальные задания, а те с радостью и задором их пропевали.

«По новой методике работать удобнее и очень интересно. Такая вариация расположения парт даёт возможность уделить внимание всем, удобно  к каждому подойти и помочь, исправить и навести порядок на столах. Дисциплина в классе отличная. Дети не чувствуют ущемлённости, ведут себя естественно и спокойно», — рассказала классный руководитель 1 Б Наталья Мироновна

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы можете фотографии большие печатать, а то у бабки стекло беру чтоб расмотреть лицо

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя