Во время своего визита в Украину  один из самых известных в мире архитекторов, бизнесмен Фернандо Ромеро, а так же зять одного из самых богатых людей планеты Карлоса Слима, решил заглянуть в Лиманский район.

Бизнесмена заинтересовал маслоэкстракционный завод компании Allseeds. (территория визирского сельского совета), куда он прилетел с Киева на вертолёте вместе с Гендиректором компании Allseeds Вячеславом Петрище.
В честь визита на предприятие высокого гостя, по традиции компании Allseeds , Вячеслав Петрище и Фернандо Ромеро высадили вместе саженцы клена на мемориальной аллее завода.
Когда район посещает человек, который проектирует здания во всех деловых и финансовых центрах нашей планеты, автор самых известных современных мировых зданий, да ещё и зять Карлоса Слима, чьё состояние в 2017 году оценивается в 55 миллиардов долларов – такой визит можно воспринимать и расценивать, как визит года!
Судя по довольной улыбке на лице Фернандо визит удался. Возможно после этой встречи миллионы долларов инвестиций от одной из богатейших семей нашей планеты потекут в Лиманский район рекой.

 

Без названия 7

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Их Дьяков с Полищуками на колени поставят. Хули им Карлос какой-то. Они Аль Капоне не боятся их же Котляр с Форостяком крышуют

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя