23.05.2017 прокуратурой Одесской области заведено уголовное  дело по факту кражи квартиры у вдовы, многодетной матери Дины Акберовой, проживающей в старом сельском совете в ужасных условия для существования. Сельский совет совместно с КП «Надия» в знак «благодарности» отключил водоснабжение многодетной матери и ее детям. Напомним как проходило дело ранее.

Осенью 2015 года Дине пришлось согласиться на жилую площадь в строящемся высотном доме на Бочарова, возле рынка «Початок», понимая что это по сути её последний шанс выбраться с малышами из неотапливаемого тесного помещения, в котором они проживают.

В декабре сельсовет торжественно отправил Акберову к застройщику на подписание документов, при этом не послав вместе с ней никого из своих представителей. После подписания договора застройщик даже поздравил Дину, сказав что он со своей стороны всё выполнил и она уже практически является собственницей квартиры, осталось только чтобы свою подпись поставил сельсовет. В сельсовете же Дине сказали что не нужно пока никому ничего рассказывать,а нужно ещё чуть чуть  подождать и потом ей официально в самой что ни наесть торжественной обстановке вручат документы на долгожданную и такую нужную квартиру.

Как же так? Неужели за все это время квартиры так и не нашлось и нужно еще «Чуть чуть» подождать?

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя