Активисты неназванной общественной организации провели сегодня акцию под стенами Малиновской райадминистрации сделав очередную попытку встретиться с депутатом горсовета от Украинской Морской Партии Владимиром Александровичем Корниенко. Они пришли в карнавальных масках и с плакатами, гласящими «выключай мультики», «номинант премии депутат-туниядец», «хватит отсиживаться на печке», «найди работу».
Активисты столкнулись с проблемой входа в здание районной администрации, так как охранник преградил путь и наотрез отказался пропустить активистов в депутатскую приемную, но как тогда встретиться с самим Корниенко? Напомним, что здание Малиновской райадминистрации не является режимным объектом и вход в него свободный. Активисты не разошлись и направились в приемную Сергея Васильевича Кивалова, где передали «Грамоту Владимиру Александровичу Корниенко за депутатское лентяйство и сказочное пустословие». Таким образом активисты в свободное время от работы и учебы мониторят работу депутатов одесского городского совета, выявляя подобных лентяя, пристыдив и намекая на то что необходимо или искать другую работу, или держать обещания, данные избирателям, делать полезную работу как по своему избирательному округу, так и в Одессе вцелом, а не прикрываться социальными проектами, ведь это итак работа любого депутата горсовета.
«Делать добрые вещи нужно от чистого сердца, а не в качестве личного пиара, а более никакой полезной деятельности Корниенко не производит. Очень жаль»,- заявил один из активистов журналистам местного телеканала, приехавшего на место проведения акции-перфоманса.
Пообщавшись с зеваками и прохожими,  активисты заручились поддержкой жителей Черемушек, возмущенных бездействием Владимира Корниенко.
Напомним, ранее 24 мая 2017г. активисты наградили этого же депутата Орденом Первой степени Энгрибёрдс за развитие суперсилы лентяя не застав депутата на его рабочем месте и тогда.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кондитеры, клоуны, общественники, ворюги, коррупционеры. Каждой твари по паре. Как в Библии

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя