«Герои сказок и мультфильмов» отныне будут отслеживать работу одесских политиков. Сегодня мульт-активисты наградили первого лауреата. Им стал депутат одесского городского совета от «Украинской Морской Партии Сергея Кивалова» Корниенко Владимир Александрович.

Победил Владимир Корниенко в номинации «самый бесполезный депутат». В общественной приемной в течении нескольких недель активистам его обнаружить его так и не удалось. А работа комиссии горсовета по вопросам законности, депутатской этики и реализации государственной регуляторной политики, в которой он числится говорит сама за себя — муниципальную собственность и городской бюджет дерибанят ускоренными темпами, нагло и открыто.
Акция началась под зданием Малиновский районной администрации, где у депутата общественная приемная, активисты развернули плакаты «ты наш герой» и «выключай мультики». Затем они направились в приемную Украинской Морской Партии, где передали Сергею Васильевичу Кивалову грамоту для Корниенко «за большой вклад в развитие суперсилы лентяя» и поручили политику взять ситуацию под личный контроль.

Закончилась акция перформанса под стенами одесского городского совета, где неуловимому Владимиру Корниенко передали Орден Энгрибёрдс I-ой степени, пообщались с прессой и пообещали скоро провести очередное «награждение».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну так все правильно, Корниенко как никто заслужил эту награду, думаю жители Малиновского района меня поддержат.

  2. Печально,что людям приходится такие спектакли устраивать,чтоб показать обществу,что депутаты, и в частности, Корниенко, просто протирают штаны в кабинетах.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя