Наш специальный корреспондент побывал сегодня в здании ОГА, где прошла пресс-конференция посвященная проблеме семьи Акберовой Дины Викторовны, которая уже месяц проживает с шестью несовершеннолетними детьми в сессионном зале сельского совета Крыжановки.  Напомним, ранее общественные активисты подали обращения с просьбой помочь и разобраться в ситуации, так направлены обращения в прокуратуру Одесской области, Управление превентивной деятельности ГУНП в Одесской области и губернатору Одесской области Максиму Степанову.

Руководство Крыжановского сельсовета продолжает бездействовать, нарушая не только Закон Украины, но и все этические нормы, не обеспечивая социальные выплаты, положенные многодетной семье Акберовой Государством в лице местного органа власти — сельсовета Крыжановки. Досудебное расследование выявило факт мошенничества и подделки документов, которое лишило возможности получения социального жилья статусной семьёй. Жители Крыжановки, депутаты сельского совета и общественники в очередной раз выразили недоверие главе Крыжановского сельского совета Наталье Крупице, которая со своей командой с 26 апреля покинула здание сельского совета по адресу с. Крыжановка, ул.Ветеранов 5.
Мы и дальше будем следить за развитием событий и информировать наших читателей о судьбе брошенной на произвол семьи Акберовой.

11 КОММЕНТАРИИ

    • Выделила квартиру и тот час забрала, разве так делают

  1. Госпоже Крупице чужое горе по боку, у нее главная задача в Крыжановке, отписать себе и своим родственникам побольше земельных участков

    • Да у Крупицы в голове схемы махинаций прокручиваются, ей нужно выделить всем друзьям и родственникам, а для семьи Дианы никаких вариантов нет(

  2. Долго ли еще будут мучать многодетную семью, в этой ситуации Наталья Крупица действительно не права и должна выделить жил площадь!

  3. Я все понимаю,но как можно быть такими людьми (( социальные выплаты Крыжановский сельсовет обязан платить,что бы там не стало

  4. Ротация произошла. Тодора на Луц. Шо тот безграммотный, а это еще хуже. Любая мамочка знает, что социальные выплаты сельсовет не осуществляет а делает это государство. Я предлагаю организовать комиссию и проверить ту квартиру кто живет где взяли. А то уже тошнит от этой Акберофой.

  5. Да, но сельсовет может повлиять на жизнь многодетной матери, выделив жил площадь

  6. Скорей бы нашелся человек, который наведет порядок в Крыжановке и разгонет нынешний сельсовет

Comments are closed.