Одесский маршрутчик матерился при детях

    10
    185

    Водитель одной из одесских маршруток во время рейса вел себя неадекватно. По словам пассажиров, человек за рулём разговаривал по телефону, создавал аварийные ситуации и матерился на весь салон. На замечания пассажиров он не реагировал. Одесситка Ольга Высоцкая описала подробно случившееся на своей странице в Фейсбук и выложила фото госномера маршрутки.

    «Чучело за рулём этой маршрутки 145 ездит с чудовищными нарушениями. Опасные обгоны, превышение, резкий тормоз. Всю дорогу говорит по телефону. Громко матерится. В салоне были дети, я сделала замечание. Эффекта ноль. Прошу распространить инфо, возможно кто-то сможет по номеру найти и поспособствовать освобождению товарища от столь ненавистной работы. В руках таких животных — жизнь людей. Не проходите мимо.

    Информация также передана на страницу Патрульной полиции Одессы. Посмотрим, нужна ли кому-то жизнь обычный людей»,- написала Высоцская.

    10 КОММЕНТАРИИ

      • Полностью поддерживаю, а то вообще распустили, едут, одновременно курят, по телефону говорят да еще и матом покрывают(

    1. Потому что немного желающих работать на маршруте,так и набирают кого попало

      • Да ну, зарплаты там вроде нормальные, можно и нормальных брать

    2. Говорить по телефону уже грубое нарушение водителя, он же ведет маршрутку в салоне много людей, не дай Бог что случиться..

    3. Нужно пожаловаться начальству маршрутчика и дело с концом

    4. Берет на работу халатных водителей, хамов, как пассажиры это терпят?

    Comments are closed.