О своём детстве в Крыжановке, жизни и становлении рассказал Олег Элли. Знаменитый бизнесмен и девелопер поведал о современных тенденциях в строительстве и архитектуре, формировании общественного пространства и препятствиях, которые которые приходится преодолевать на пути к мечте о комфортном и актуальном ландшафте для жизни людей. Будущее Одессы и Крыжановки может быть европейским, по-настоящему современным уже в ближайшее время.

Всё о проектах человека, стремящегося создавать новое и оригинальное, вы узнаете из первых уст.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А Наталья Григорьевна Крупица нервно грызет ногти и советуется с доживающим толстяком «а как же еще насолить Элли». Наталья Гртгорьевна, успокойтесь, обратитесь к Богу и покайтесь перед людьми, дайте возможность людям вздохнуть. Сегодня даже крыжановские депутаты устали от вашей бессмысленной разрушительной деятельности. Доброе утро страна.

    • Уже не первый год Наталья Крупица всячески пытается препятствовать деятельности Олега Элли, хотя по сути она для развития Крыжановки ровным счетом ничего не делает, вопрос, зачем мешать другим? Элли уже представил отличный план развития села, а Крупица даже дороги поремонтировать не может..

  2. Наталья Крупица занята разворовыванием земельных участков, а Олег Элли ей в этом мешает, вот она и пытаеться всячески вставлять ему палки в колеса(

  3. Благодаря таким инициативным бизнесменам, как Олег Элли у Крыжановки есть реальный шанс на процветиние

  4. Олег Элли смотрит в будущее и оно светлое и европейского, Крыжановка заслуживает процветиния и благоустройства для села!

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя