Депутат села под Одессой открыто пропагандирует «русский мир»

    10
    336

    В Лиманском районе Одесской области депутат села Александровка Юрий Бекманбетов ведёт активную антиукраинскую пропаганду на своей странице в социальной сети. Его аккаунт  ВК пестрит лозунгами «за русский мир». Более того, деятельность упомянутого депутата направлена против территориальной целостности Украины, на его странице размещены плакаты с надписью «Донбасс это Россия». По словам активистов, Бекманбетов не скрывает своего презрительного отношения к государству в котором живёт. По утверждениям местных жителей именно Бекманбетов имеет непосредственное отношение к организации и финансированию актов вандализма на «патриотичных остановках» в Александровке. Активитсы утверждают, что располагают аудиозаписью на которой Бекманбетов, любящий именовать себя «Бетиком», угрожает члену громады физической расправой и убийством за его проукраинские взгляды и патриотизм.

    10 КОММЕНТАРИИ

    1. Я вообще не понимаю, почему его не притянут к уголовной ответсвенности, разве это нормально вести антиукраинскую пропаганду?!

    2. Гнать этих сепаратистов из Украины, любят свой «Русский мир» пускай едут туда в Россию матушку!

      • Это точно, ну они почему то думают, чтопо российским уставам сдесь лучше будет жить, но они ошибаются, посмотрите только что в Донецке и Луганске творится из за таких поклонников «русского мира»

    3. Когда у нас в Украине начнут наказывать за сепаратизм?

    4. Почему такими людьми до сих пор СБУ не занимается? Почему украинцы должны терпеть оскорбления от непонятно кого.

      • Что до сих пор чиновники с пророссийскими взглядами делают у власти?

      • Особенно в селах национальных меньшинств! В болгарских, например.

    Comments are closed.