Владельцы незаконных построек на Крыжановском пляже снова устроили скандал. В очередной раз они попытались возвести забор на участке компании Югспецстрой-77. Хозяева так называемых куреней, которые по факту давно являются капитальными строениями размерами больше дома среднего жителя Крыжановки давно отгораживаются от жителей села и препятствуют проходу на пляж отдыхающих, нарушая тем самым законы Украины. 

В своих интервью оплаченным журналистам эти так называемые «рыбаки-любители» утверждают что «Есть свои моменты куда сливается вода и все остальные отходы, в море не выбрасываем», хотя совершенно очевидно, что стоки их канализации идут именно в море, на пляж, ведь по другому продукты жизнедеятельности им девать попросту некуда.

Всё это продолжается не первый год при полном попустительстве и пособничестве Крыжановского сельского совета во главе с Натальей Крупицей. По имеющейся информации именно Крупица, спасаясь от уголовного преследования за воровство, способствует получению мест под строительство коррумпированным работникам правоохранительных органов.

Захватившим принадлежащей всей громаде пляж с участком прибрежной территории владельцам этой недвижимости очень мешает компания «Зелёный мыс», которая за свой счёт проводит дорогостоящие работы по берегоукреплению.

Улица Приморская вот-вот обвалится, если не предпринимать срочные меры, но до людей, живущих на краю обрыва, членам «Общества рыболов любителей» и главе сельсовета Крупице дела нет, и войну с «Зелёным Мысом» они ведут упорно.

Перед майскими праздниками, явно рассчитывая на то что строители уже отдыхают и всё пройдёт незамеченным, жители «куреней» начали возводить очередной забор, который должен был помешать берегоукрепительным работам.

Прибывший на место глава службы безопасности «Зелёного Мыса» Дмитрий Полонский попытался уладить дело мирно, но моментально столкнулся с агрессией.

После того как владельцы нахалстроев организовали  потасовку, он был вынужден вызвать полицию, которой были составлены протоколы о нанесении лёгких телесных повреждений, хулиганстве и самозахвате.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

10 КОММЕНТАРИИ

  1. В сельсовете тоже одни мошейники, вот они и потокают, они там все в доле, Крупица развела в Крыжановке бандитизм

  2. Меня больше интересует вопрос выброса отходов. Я уверен, что все идем в море. Никогда там плавать не буду!

  3. Недавно же вышел закон,что эти заборы все нужно убрать! Посмотрим,чем это закончится,а то мне кажется,что Крупица будет прикрывать этих рыбаков любителей.

Comments are closed.