Срочно! В Крыжановке сельсовет отключает воду многодетной семье

13
215

В конце апреля, в знак протеста против издевательств со стороны крыжановских властей во главе с Натальей Крупицей, одинокая многодетная мать Дина Акберова со своими 6-ю малолетними детьми поселилась в здании сельского совета.

Напомним, что сельсовет уже который год отказывается выделить нуждающейся семье участок для строительства жилья. После того как Акберовы поселились в сельсовете, его глава, обвиняемая в хищении в особо крупных размерах и по ряду других эпизодов, Наталья Крупица, начала писать заявления в полицию с требованием семью из здания прогнать.

Силовики не стали воевать с матерью и её детьми и вот сегодня, Крупица предприняла новый шаг.

В Крыжановку приехали журналисты и соцработники, и попросили Акберову показать своё жилище и условия в которых она проживает. Когда та с одним и своих детей удалилась из сельсовета, на место прибыли коммунальщики (предположительно из местного КП Надия, возглавляемого депутатом крыжановского сельского совета Светланой Константиновой, близкой подругой Крупицы), и начали отключать здание от водоснабжения и канализации. Вот таким способом депутаты и чиновники Крыжановки пытаются избавиться от проблем многодетных.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Вонючие презренные отбросы человеческой цивилизации/ Крупица не в те времена родилась. Ей хорошо бы в гестапо работать , с овчарками людей травить

  2. Наталья Крупица сама во всем виновата, почему при стольких просьбах выделить семье квартиру, которым по закону положено, она игнорировала, бездушная и безсовесная женщина

  3. Как можно быть такой бессовестной! Она же сама женщина, неужели не может помочь многодетной матери!

  4. Никогда не требую от государства что-либо. По-моему, требовать тоже не очень красиво. Дадут- хорошо, не дадут — увы.

  5. А рожать детей, не имея возможности дать элементарных вещей, образование, рожать детей, когда у тебя нет нормального жилья и средств к сосуществованию и рассчитывать на законно детские пособия. Делается все это, чтоб повесить все эти проблемы на государство. В первую очередь она как мать несет ответственность где жить будут, что есть, что одевать, где учиться. Все плохие, все должны, а она такая несчастная. У нас в балке люди в худших условиях живут и не ноют, а работают. У нее жилье есть, огород есть. Посадила картошку, завела курей и видна забота материнская.

    • Это Колодяжный, Мороз, Колесниченко и нанятая самооборона Элей за деньги. Платите Тодору бабло он и вас будет защищать, придумайте покруче требований к государству, захватывайте то, что приглянулось и вперед.

Comments are closed.