В течение 5 минут в службу спасения поступило два сообщения о минировании. Первый звонок прозвучал сегодня в 10:30. По словам заявителей, минированы Национальный университет имени Мечникова и Одесский Национальный политехнический университет.

«На указанные места выехали следственно-оперативные группы полиции, работники взрывотехнического управления и кинологи со служебными собаками», — заявили в ведомстве.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. За последние 2 недели университет имени Мечникова якобы минируют 2-й раз, что студенты балуются и учится не хотят?

  2. Ой думаю, мало не покажется этим приколистам, когда их вычеслят это же ложный вызов, а работа соперов настоящая

    • Даа недешевое удовольствие вызвать службу саперов, думаю, что тот кто звонил о ложных вызовах, скоро заплатит сполна!

  3. Ох уж эти провокации… И так сердце больное. Хорошо оказалось, что это просто ложная тревога. Когда уже люди успокоятся и перестанут заниматься ерундой!

  4. В последнее время очень часто начали звонить по поводу ложных заминипований, ОН У им. Мечникова за 2 нед уже 2-й раз, да и еще слышала что Суд на проспекте Шевченко да и кладбище, интересно эти звонки между собой связаны?!

  5. Я всегда не понимала, зачем кому-то звонить в полицию и говорить о минировании. Если ты уже собрался все взорвать, так ты никому об этом заранее ведь и не скажешь, верно? А если и скажешь, то с целью выкупа. А если звонят и не просят выкуп, то наверняка обычная провокация и вранье.

    • Просто чтоб люди напуганы были! Таким населением проще управлять! Вот и все объяснение!

  6. Когда первый раз заминировали университет,я думала,что студенты не хотят экзамены сдавать. Но это не шутки судя по всему

Comments are closed.