Торговец оружием был задержан в Одесской области

11
157

В поле зрения СБУ нелегальный поставщик оружия с оккупированных территорий попал ещё в 2016 году.

«Мужчина периодически посещал Донецк и наладил канал перевозки и сбыта нелегального оружия», — говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

К спецоперации по задержанию сбытчика смертоносного товара были привлечены сотрудники СБУ и прокуратуры. Подозреваемый был задержан 1 мая, во время проведения санкционированной оперативной закупки, где роль «покупателя» сыграл сотрудник правоохранительных органов. Такая спецоперация помогла взять торговца оружием с поличным. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 УК (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

11 КОММЕНТАРИИ

  1. В последнее время все чаще и чаще стали задерживать подобных людей, которые всячески хотят дестабилизировать ситуацию в Одессе и торговец оружием накануне трагедии 2мая тоже не спроста

  2. Теперь дадут срок за торговлю оружием?!

    • Конечно дадут это противозаконно, и криминально наказуемо!

  3. Это хорошо что задержали. Органы отлично сработали. Но таких продавцов дюжины, одних ловишь, а другие появляются. Всегда нужно быть начеку.

    • Это непрекращаемый поток бандитов, которые хотят нажится торгуя оружием,все противозаконное очень хорошо оплачивается(

  4. То наркотики,то оружие,когда они уже угономятся. Как можно зарабатывать на опасности для человеческой жизни.

    • Сейчас такое время,что зарабатывать пытаются на всем! А там более на таком,что приносит большую прибыль

    • Им главное карманы деньгами набить, какая совесть. Но рано или поздно приходит час расплаты,как в этом случае

Comments are closed.