Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Профессиональный провокатор направлялся в Одессу для дестабилизации ситуации в городе 2 мая. Мужчину остановили пограничники на пункте международного пропуска «Маяки-Паланка-Удобное». Во время осмотра сотрудниками спецслужбы у Россиянина были выявлены печатные материалы сепаратистского характера, которые он намеревался скрыть от таможенного и пограничного контроля. Провокатору было отказано в пересечении границы и запрещён въезд в Украину сроком на 3 года.

«Правоохранители продолжают совместные мероприятия, направленные на недопущение проникновения на территорию Украины радикально настроенных лиц», — говорится в уведомлении пресс-центра Службы Безопасности Украины.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Наконец у нас есть граница и пограничники работают, а не как раньше

  2. Даа а то раньше гуляй поле, кто хотел тот въезжал и никто не останавливал, еще даже не помню сколько км было неохраняемой границы

  3. Хорошо, что у нас оперативно работают пограничники и службы безопасности, сколько уже вот таких въездов предотвратили!

  4. Наши пограничники молодцы. Я думал, что уже все потеряно… Нельзя допустить, чтобы в Одессе дестабилизировали ситуацию.

    • Это точно, нам не нужно такой ситуации, как на Востоке, так что мы должны всеми силами препятствовать сепаратистам и диверсантам

    • Спасибо нашим пограничникам,а то представляю, сколько он бы делов здесь у нас натворил!

Comments are closed.