Детская площадка, расположенная между высоткой и частным сектором на 7-й станции Б. Фонтана стала опасной зоной для детей и взрослых. Канализационный люк, находящийся между зоной детского отдыха и тропинкой, ведущей к дому, лишился своей крышки ещё в феврале. Коммунальщики решили проблему простым способом, опасный люк заткнули сухими ветками, торчащими наружу. По словам жителей окрестных домов, проблемой не озаботились, невзирая на многократные жалобы и уведомления. Таким образом люк с украденной крышкой остаётся опасной ловушкой, в которую ещё никто не угодил по чистой случайности.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Пока кто нибудь не дай Бог, не упадет в этот люк, никто меры предпринимать и не будет

    • Соглашусь с вами Наталья, у нас всегда так, никто и не зачешется, пока несчастный случай не произойдет

  2. Скорее всего выделенные на это деньги, как обычно прикарманили, ну а устранить проблему решили просто и не заморачиваясь

  3. Позор для нашего народа. Понятное дело, что коммунальщикам далеко все равно на всех, но как же дети? Как обычно ситуация не измениться до первого несчастного случая.

    • Как обычно происходит в нашей стране, никто и не думает что то изменить в лучшую сторону

  4. А детям как играть там? Даже если они видят эту яму, все равно не застрахованы от падения! Коммунальщики совсем обнаглели!

  5. То картонками,то ветками(( неужели нельзя накрыть крышкой? Или они не понимают,что туда кто-то свалиться может

Comments are closed.