Доведённая до предела равнодушием и произволом чиновников Крыжановского сельского совета одинокая мать 6-ти несовершеннолетних детей Дина Акберова решилась на отчаянный шаг.

После окончания вчерашней сессии сельсовета она со своими детьми заняла зал для заседаний и заявила что будет теперь там жить. Крыжановские общественники и активисты принесли для неё и детей матрасы и предметы первой необходимости.

Напомним, что Крыжановский сельсовет уже несколько лет отказывается выделить нуждающейся семье необходимый для строительства жилья участок. Квартиру Акберовым готов был выделить застройщик и были даже подписаны некоторые документы, но глава сельсовета Крупица отказалась ставить свою подпись. Ранее Акберова поддержала на суде оговорённого подругой Крупицы, депутатом сельсовета Светланой Константиновой, местного активиста и правозащитника Леонида Колесниченко, который давно борется с коррупцией в Крыжановском сельском совете. И таким образом Наталья Крупица, на которую открыто около 3-х десятков уголовных производств, мстит одинокой женщине, воспитывающей шестерых детей, живущих в нечеловеческих условиях.

Сегодня днём Крупица уже написала заявления в полицию с требованием выставить детей и их мать из здания сельсовета.

Активисты и общественники призывают всех неравнодушных жителей Крыжановки, посёлка Котовского, Одессы, поддержать семью Акберовых в их борьбе за свои законные требования и право на достойную жизнь.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.