Сегодняшняя сессия Крыжановского сельсовета прошла при полном игнорировании интересов громады и просьб простых сельчан. Такая ситуация, к сожалению, не нова. Наталья Крупица и её «ручные» депутаты упорно делали вид, что не замечают собравшихся в зале многодетную мать и её детей, участников АТО и общественников. Руководство Крыжановки проводило сессию, ставило вопросы на голосование и вело подсчёты голосов, так, как если бы в зале заседаний не было никого, кроме них. Полное презрение к требованиям ветеранов АТО выделить землю для постройки домов, крики и ругань депутатов в адрес многодетной матери Дины Акберовой, которую сельсовет уже несколько лет «кормит завтраками» в ответ на просьбу предоставить жильё.

За несчастную женщину вступились жители Крыжановки и общественные организации, они заявили, что многодетная семья останется жить в здании сельсовета, а волонтёры будут приносить им всё необходимое для жизни: продовольствие, одежду, предметы личной гигиены.

Чем же занимались в это время  депутаты Крыжановки во главе с Крупицей? Они делили землю и сдавали её в аренду. Ту самую землю, которой, якобы, нет.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Вчера несколько тв каналов показало это сборище лоснящихся от спеси и жира лиц, Наглые тетки депутатши с квартирами и землей против семьи из маленьких детей, Правильно сделали Акберовы что поселились в сельском совете, теперь надо расселить всех нуждающихся людей Крыжановки в депутатских квартирах. А потом в квартирах прокурорской бандитской группировки

  2. Крыжановский сельсовет и Крупица на слуху у всех жителей Одесской области, когда уже наступит справедливость и эту банду поставят на место.

    • зажрались, плют уже на всех, на многодетных, на участников ато… что сказать, регионалы..

  3. Я не могу понять,что там за экземпляры сидят в сельсовете, такое чувство,что они думают,что неприкосновенные.

  4. Власть в Крыжановке принадлежит бывшим регионалам, которые не уважают людей

Comments are closed.