В Крыжановке совершено изнасилование. Преступники на свободе (Обновляется)

3
1962

Резонансное происшествие случилось в Крыжановке. В субботу, 23 апреля, около 23-00 в магазине в 5-й Крыжановке девушка спросила как ей добраться до Фонтанки, после чего вышла на дорогу и стала ожидать автобус. Двое проходивших мужчин сначала начали к ней приставать, а после того как девушка, испугавшись, попыталась от них убежать, погнались за ней, затащили в посадку и там стали насиловать. Это заметили местные жители и пришли к девушке на помощь. Пока преступников обезвреживали, девушка, видимо находясь в шоковом состоянии, побежала к дороге, и стала отчаянно останавливать машины. Её подобрал таксист и увёз. Полиция уже нашла таксиста и выяснила что он высадил потерпевшую в 3-й Фонтанке. В данный момент её местонахождение неизвестно.

Насильниками оказались проживавшие на улице Гагарина в Крыжановке строители. Один из них ранее судимый житель Луганской области, освободившийся из мест лишения свободы в 2014-м году, второй – уроженец Николаевской области.

Особое возмущение граждан вызывает то, что оба преступника были отпущены полицией на свободу. Правоохранители объясняют такое решение тем что отсутствуют потерпевшая и заявление.

Жителям Крыжановки нужно быть бдительными и осторожными в тёмное время суток.

Обновлено 24.04

Активистами Самообороны предоставлены фотографии паспортов преступников.

Полиция просит пострадавшую обратиться с заявлением, ведь пока злоумышленники не привлечены к ответственности, количество их жертв может увеличиться.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пид+расы и они и те кто отпустил. Тодор вместо полиции работает. В Коминтерновском районе люди как рабы безвольные, власть и менты как бандитская свора. Этих шакалов надо за одно место повесить на въезде в Крыжановке, если правосудия нет.

    • Если эти …. попались мне в руки я их просто напросто казнил ! Яйца отрезал ну половой член , и выпустил их на волю ! А вообще как по мне таких нужно на смертную казнь !

  2. МЕЕ-ЕЕЕЭЭЭЭЭЭ-ЛИЦИЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Вы где?
    Бабло собираем!!!!

Comments are closed.