Не секрет что проблема трудоустройства в стране является достаточно насущной. Особенно трудно приходится молодёжи, только заканчивающей учебные заведения. Большинство работодателей ищет сотрудников с опытом работы, тем самым игнорируя молодых специалистов. Южная строительная группа компаний, в отличие от других, инвестирует не только в собственное будущее, но и в будущее страны.

Уже 2 года в рамках сотрудничества компания принимает на практику студентов Мореходного колледжа технического флота по специальностям гидротехник и ландшафтный дизайнер, предоставляя в последствии возможность трудоустройства.

«У нас в Украине возможность устроиться по специальности для строителя – большая редкость, а здесь дети получают возможность, устраиваются, это очень здорово» — рассказал нам специалист подразделения содействия трудоустройства выпускников МКТФ Олег Владимирович.

Пятеро студентов третьего курса уже сейчас проходят свою практику, и уже в ближайшее время ещё 5 молодых девушек приступят к освоению профессии ландшафтного дизайнера.

Наталья уже практиковалась в микрорайоне «Зелёный мыс» и поделилась своими впечатлениями: — «Прохождение практики в «Зелёном Мысе» было делом интересным. Здесь получен бесценный опыт. Узкие и длинные цветники, встроенные в плиточную отмостку тротуара «Зелёного мыса» составляют собой архипелаг зелёных зон. Это очень интересное, а главное, продуманное решение. Благодаря использованию разнооттеночных камней и различных видов кустов-ягодников такие клумбы выглядят отлично в любое время года и в любое время суток. Садовые фонари прекрасно освещают местность и подсвечивают клумбы. В итоге получается стиль между идеальной продуманностью японского сада и роскошью французской Ривьеры. Людям хочется красоты, а клумбы и парк действительно прекрасны»

Также практику в ЮСГК проходят учащиеся Одесского центра профессионально-технического образования.

Свою благодарность высказала старший мастер центра Надежда Григорьевна: «На протяжении нескольких лет мы сотрудничаем с Южной строительной группой компаний. Учащиеся проходят производственную, преддипломную практику в компании. На производстве на каждом рабочем месте проводятся все необходимые инструктажи. Практикантам дается возможность пользоваться всей необходимой документацией для обучения и получения необходимой программы по усовершенствованию специальности. За практикантами закрепляются квалифицированные специалисты, создаются все необходимые условия для студентов. Даются ценные практические знания.  После окончания училища ЮСГК трудоустраивает наших выпускников. Мы благодарны ЮСГК за сотрудничество, и планируем что мы в этом направлении будем работать длительно»

В свою очередь, Южная строительная группа компаний планирует и дальше вкладываться в молодёжь.

 

 

9 КОММЕНТАРИИ

  1. За такими проэктами будущие Одессы, спасибо Южной строительной компании, там работают настоящие професионалы своего дела!

  2. Правильное решение. Как же получить и где взять опыт если ни кто тебя не берет на роботу… Благодаря ЮСГК молодые специалисты могут получить опыт и кое чему обучится.

  3. Самое главное что успех есть ! И это очень хорошо . А Наталья Крупица дальше рогами своими уперлась и свою пропаганду ……… Но все кто были у нас все видят что к чему …

    • Здорово, надеюсь это все заработает на полую мощь!!!. А ведь Крупица если не воровала то тоже смогла нормально помогать молодым и старикам живущим в Крыжановке. За столько лет никто не получил ни кусочка земли кроме ее родни и подчиненных!!!

  4. Класс, ребята молодцы, настоящие профессионалы! Вы наше будущее!

  5. и по быстрей бы а то есть некоторые люди которые препядствуют всем начинаниям,побольше таких начинаний и в Крыжановке тоже

  6. Самое главное что помимо все го этого , Олег Элли дает еще и работу людям , и строит красивые дома . А сельсовет наговаривает только на инвестора .

  7. Отлично, молодцы дают перспективы и опыт молодежи. побольше таких бы таких компаний, которые заинтересованы продвигать молодых.

Comments are closed.